新卒社員募集要項
給与 | 4大・短大・専門学校卒:月給30万円(諸手当含む) 高卒:月給28万円(諸手当含む) |
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諸手当 | 資格手当、残業保証手当、深夜労働手当 |
賞与 | 年2回 インセンティブ制度 |
勤務地 | 東京・千葉(業務拡大に伴う転勤有) |
勤務時間 | 15:30~23:15(シフト制) |
休日休暇 | 月6日(交替制) |
保険 | 雇用、労災、健康、厚生年金 |
提出書類 | 履歴書(写貼)卒業見込証明書、健康診断書 |
主な仕事内容
入社後、まず実地研修として、各店舗での調理、接客サービスから始めます。そこでは、人々とのコミュニケーションのとり方を始めとして、作業手順、料理の種類と盛り付けといった店舗で必要な事を学習します。
また店長昇進後は、売上や商品の管理、アルバイトの採用と教育などのマネジメントを担当して頂きます。調理責任者は、調理指導を始めとし新メニューの提案から食材管理まで、食品全般について店舗マネジメントを担当して頂きます。
その後は総合職⇒エリアマネジメントを経験し、社業全般をマスターし、幹部を目指して頂きます。また、一般職⇒専門分野でスペシャリストを目指していきます。
中途社員募集要項
年齢 | 20歳~55歳位まで |
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職種 | 店長候補、調理スタッフ。 |
給与 | 採用モデル
店長職:月給38万円(諸手当含む)+業績奨励金(年2回) 調理長職:月給36万円(諸手当含む)+業績奨励金(年3回) |
※管理職経験者・営業職経験者歓迎。前職給を考慮いたします。
その他、諸条件は新卒と同じ。
※業務拡大に伴い、様々な職歴の人を募集しております。